Über die Lotterie:

Ihre persönliche Gewinnnummer finden Sie auf Ihrem Glücksei. Ob Ihre persönliche Gewinnnummer gewonnen hat, erfahren Sie ab dem 21. April 2019 auf dieser Website sowie in den Veröffentlichungen im Basses Blatt.

Die Gewinnübergabe erfolgt ab dem 29. April 2019 – 9.00 Uhr in der Segeberger Hauptstelle der VR Bank Neumünster, Kurhausstraße 1, 23795 Bad Segeberg bis zum 31. Mai 2019 unter Vorlage des Glückseies samt Losnummer. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen.

Verkaufspreis: 5 € je Ei
Gewinne im Wert von 10 € bis 1.500 €.

Über den Zweck der Glückseisuche

Zu Ostern ein kleines Glück verschenken – dies ist das Ziel der Osterlotterie „Glücksei 2019“, die der Rotary Club Segeberg in diesem Jahr zum ersten Mal veranstaltet.

Mit der Osterlotterie möchte der Serviceclub zu Ostern 2019 das neue Basketballfeld auf dem Schulhof der Gemeinschaftsschule am Seminarweg unterstützen.

Die Förderung dieses öffentlichen Sportangebotes für Kinder und Jugendliche wird ermöglicht durch den Verkauf von 3.000 Glückseiern durch den Rotary Club Segeberg vom 21. März bis 20. April2019 an vielen Verkaufsstellen.

Neben dieser konkreten Unterstützung sollen durch die Osterlotterie der Gemeinschaftssinn und das soziale Engagement in der Gesellschaft für Projekte in der Region gestärkt werden, für die Hilfe und Unterstützung von nicht staatlicher Seite notwendig und angebracht ist.

Mit der Osterlotterie „Glücksei 2019“ verschenken Sie zu Ostern ein „kleines Glück“ für ein verbessertes Freizeitangebot der nachwachsenden Generation in unserer Region!

Über zusätzliche Spenden:

Bei der Osterlotterie „Glücksei 2019“ sollen mit Hilfe von Bar- und Sachspenden 3.000 Glückseier verkauft und der Reinerlös für ein neues Basketballfeld auf dem Schulhof der Gemeinschaftsschule am Seminarweg gespendet werden. Um die Kosten dieser Osterlotterie decken und den zu spendenden Reinerlös so hoch wie möglich gestalten zu können, nimmt der Rotary Club Segeberg gern weitere Barspenden entgegen. Eine Barspende ist auf das folgende Konto des Fördervereins des Rotary Club Segeberg möglich:

Empfänger: Rotary-Hilfe Segeberg e.V.
IBAN: DE20 2305 1030 0000 0092 37 bei der Sparkasse Südholstein
Kennwort: Glücksei

Bitte geben Sie im Verwendungszweck außerdem Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Über Rotary:

Der Rotary Club Segeberg wurde 1969 gegründet. Er ist mit etwa 50 Mitgliedern ein regionaler Serviceclub in und um Bad Segeberg. Unter dem für alle Rotary Clubs geltenden Jahresmotto 2018/2019 „Sei die Inspiration“ ist eines der Ziele die Unterstützung von z. B. sozialen oder kulturellen regionalen Projekten, in denen Hilfe und Unterstützung von nicht staatlicher Seite notwendig oder angebracht ist. Deshalb ist es für Hans-Peter Goldnick in seinem rotarischen Jahr als Präsident wichtig, weiterhin wirksam zu helfen und insbesondere regionale gemeinnützige Projekte wahrnehmbar zu unterstützen.